750 grammes
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Idéal au mois d'août pour utiliser toutes les récoltes de votre jardin ou encore pour utiliser les produits de saisons disponible en épicerie. Recette très simple, rapide et efficace à ajouter à vos recette favorites :)

Ingrédients

1 aubergine coupé en dés (facultatif)

1 gros oignon haché

3 gousse d'ail finement haché

10 champignons (facultatif)

¼ c à thé de flocons de piment fort

2 piments, vert, jaune ou rouge coupés en cubes

2 courgettes coupées en cubes

2 tomates coupés en cubes

thym, basilic, sel et poivre

Marche à suivre !

1. Dans une grande casserole, faire dorer dans un peu d'huile l'aubergine et l'oignon. Saler et poivrer. Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson 1 minute. Réserver dans un bol.

2. Dans la même casserole, dorer les champignons et les flocons de piment fort. Réserver avec l'aubergine.

3. Toujours dans la meme casserole, dorer les poivrons et les courgettes. Ajouter de l'huile au besoin. Remettre le mélange réserver dans la casserole puis ajouter les tomates et le thym. Bien mélanger, porter à ébullition et laisser mijoter doucement pendant 15-20 minutes.

* Si vous voulez plaire à tout le monde, servir avec des pâtes :)

Bon appétit !

  • 1 aubergine, coupée en cubes
  • 1 gros oignon, haché
  • 90 ml (6 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 3 gousses d’ail, hachées finement
  • 227 g (8 oz) de champignons blancs, coupés en quartiers
  • 1 ml (¼ c. à thé) de flocons de piment fort broyés
  • 2 poivrons jaunes, épépinés et coupés en cubes
  • 2 courgettes, coupées en cubes
  • 1 boîte de 796 ml (28 oz) de tomates en dés, égouttées
  • 4 branches de thym frais
  • 60 ml (¼ tasse) de basilic frais, ciselé
  • Sel et poivre
  • 1 aubergine, coupée en cubes
  • 1 gros oignon, haché
  • 90 ml (6 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 3 gousses d’ail, hachées finement
  • 227 g (8 oz) de champignons blancs, coupés en quartiers
  • 1 ml (¼ c. à thé) de flocons de piment fort broyés
  • 2 poivrons jaunes, épépinés et coupés en cubes
  • 2 courgettes, coupées en cubes
  • 1 boîte de 796 ml (28 oz) de tomates en dés, égouttées
  • 4 branches de thym frais
  • 60 ml (¼ tasse) de basilic frais, ciselé
  • Sel et poivre
  • 1 aubergine, coupée en cubes
  • 1 gros oignon, haché
  • 90 ml (6 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 3 gousses d’ail, hachées finement
  • 227 g (8 oz) de champignons blancs, coupés en quartiers
  • 1 ml (¼ c. à thé) de flocons de piment fort broyés
  • 2 poivrons jaunes, épépinés et coupés en cubes
  • 2 courgettes, coupées en cubes
  • 1 boîte de 796 ml (28 oz) de tomates en dés, égouttées
  • 4 branches de thym frais
  • 60 ml (¼ tasse) de basilic frais, ciselé
  • Sel et poivre
Source : http://www.ricardocuisine.com/recettes/5312-ratatouille

Source : http://www.ricardocuisine.com/recettes/5312-ratatouille

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